Блок питания для ноутбука lenovo
Корзина пуста

Блок питания для ноутбука lenovo

08.08.2014

Блок питания для ноутбука Lenovo

Блоки питания, представленные на современном рынке, характеризуются вариативностью – различаясь по размеру, параметрам (таким как напряжение на выходе, мощность тока, продолжительность работы) и применимости. Все более популярными становятся блоки питания с универсальными разъемами, подходящими сразу для многих ноутбуков. В некоторых случаях универсальность расширяется еще больше.

Среди марок, давно и прочно утвердившихся в оппозициях на рынке компьютерной техники нельзя не назвать имя lenovo. Универсальный блок питания для ноутбука Lenovo отличается компактностью, надежностью и длительным сроком службы. Он представляет собой внешний блок питания, универсальный из расчета использования для ноутбуков системы Thinking Pad. При такой универсальности важным является вопрос соответствия его параметров параметрам ноутбуков, для которых он используется. Его параметры мощности определяются автоматически, подстраиваясь под тип используемого ноутбука (а также под тип переходника). Уже оцененный покупателями,  блок питания для ноутбука Lenovo отличается особо широкой универсальностью, используясь, помимо ноутбуков, для зарядки сотовых телефонов и коммуникаторов.

Пути продления сохранности аккумуляторов для ноутбуков Lenovo

Аккумулятор для ноутбука lenovo модели X200T – это качественная и современная батарея, с помощью которой можно увеличить срок автономной работы портативного ноутбука. Этот литиево-ионный аккумулятор хорошо держит заряд и не подвергается эффекту памяти.

Чтобы увеличить длительность работы вашего устройства без повторной подзарядки нужно приглушать яркость экрана, в момент работы от аккумулятора. Большую часть заряда батареи расходует именно экран.

Для того чтобы не расходовать впустую заряд, можно отключить некоторые неиспользуемые процессы (Bluetooth или WIFI). Также после окончания работы не следует забывать извлекать USB-накопители.

Если аккумулятор для ноутбука lenovo постоянно подзаряжать до полного заряда, тогда он намного быстрее потеряет объем емкости. В случае, когда ваш ноутбук ежедневно подключен к зарядному устройству, следует установить приложения (Think Vantage Power Manager) , которые программно ограничат уровень максимального заряда. По советам специалистов, изначально следует выставить 80% уровня заряда батареи, и постепенно увеличивать данный параметр, в случае если он не обеспечивает достаточного времени работы ноутбука Lenovo.

Комментарии

Пока нет комментариев

Каталог товаров



Поделись с друзьями